Группа компаний TEREX Производство, продажа и доставка стройматериалов


Тел.: +7 (495) 308-93-91
+7 (495) 601-94-30
27 Февраля 2013 года Фотоотчет. ОСМ 2013
Выставочный строительный сезон в Москве был открыт 30 января - в день начала работы 14-ой выставки «Отечественные строительные материалы», которая показала, что у отечественных строительных материалов есть будущее.
 
Группа Компаний "TEREX", традиционно участвующая в данной выставке, открыла свою экспозицию для посетителей.
     
  Группа Компаний "Терекс" приняла участие в очередной выставке  
     
  На выставочном стенде нашей компании  посетителей выставки знакомили как с уже отлично зарекомендовавшей кирпичной продукцией, так и с инновационными продуктами TEREX, а именно клинкерным облицовочным кирпичом и клинкерной брусчаткой, а также с крупноформатной теплой керамикой.  
     
  Выставочный стенд TEREX  
     
  В этом году на площади 8000 м2 была представлена продукция 252-х ведущих компаний строительной индустрии. Одной из особенностей выставки стало присутствие большого количества производителей кирпича, приехавших из разных регионов России.
 
Ведущие специалисты отрасли и руководители крупнейших строительных мероприятий выступили с докладами и обсудили существующие проблемы и варианты их решения, новые тренды и перспективы развития отрасли.
 
     
  Знакомство посетителей с клинкерным кирпичом  
     
  Постоянные потребители кирпичной продукции TEREX отмечали высокий уровень качества продукции, стабильность характеристик и всестороннюю поддержку нашей компании. С начала этого года, нашими специалистами наблюдается существенное развитие географии продаж кирпича TEREX. Так, уже в ходе работы выставки, были заключены договоры на поставку с такими регионами, как Пенза, Саратов, Воронеж, Улан-Удэ, Самара, Липецк, Белгород и др.  
     
  Здания построенные из нашего кирпича  
     
  Наша компания планирует в этом году произвести новинки клинкерной продукции, не имеющих аналогов в отечественном производстве стройматериалов.
 
Можно с уверенностью утверждать, что кирпич TEREX является одним из лучших материалов для строительства! Сотрудники Группы Компаний "Терекс" благодарят посетителей выставки "Отечественные Строительные Материалы 2013", выразивших заинтересованность нашей продукцией!
 
     
  Консультации по клинкерной брусчатке  
     
 

В новый строительный сезон вместе с TEREX!!!

 
Вернуться к списку